Côtes de porc à la crème
Cette recette qui est ici
préparée avec des côtes de porc peut l'être aussi avec de l'échine de porc ou
des escalopes de dinde.
Les côtes de porc à la
crèmes sont servies de préférence avec des spaghetti.
Côte de porc à la crème |
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Difficulté : Facile Préparation : 5 min Cuisson : 5 min
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Ingrédients pour 2 personnes : |
Instruments : |
La recette :
1 : Faire bouillir l'eau légèrement salée dans la casserole. Quand l'eau bouille
y mettre les spaghetti et laisser cuire 8 minutes. Égoutter les pâtes dans la
passoire et mettre dans un plat à four.
2 : Émincer le 1/2 oignon et faire dorer à l'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter les côtes de porc. Assaisonner avec le poivre, le thym et le romarin.
Cuire à feu vif 2 minutes sur chaque face. Réserver en évitant que ça
refroidisse.
4 : Mettre la crème fraîche et la moutarde dans la poêle à feu moyen. Saupoudrer
de paprika. Faire cuire 2 minutes en mélangeant avec la cuillère en bois.
Attention à ce que ça ne sèche pas.
5 : Mélanger le fromage et les pâtes et mettre au grill 3 minutes.
6 : Dresser les assiettes avec la viande accompagnée des spaghetti et un peu de
sauce.